※2021年2月8日オープン
排骨担々麺が人気のラーメン店、レンゲノゴトク(Renge no Gotoku)に酒場のエッセンスを足した「ラーメン酒場」が三軒茶屋にオープン。
揚げたてサクサクの排骨(パイクー)が乗った担々麺は、温製と冷製から選べ、トッピングの高菜は無料だ。酒場メニューとしてパリパリの薄皮餃子や、ドリンクはビールやハイボールのほか『キンミヤ珈琲酎』や『ドライフルーツ漬け込み芋焼酎』などの自家製焼酎もそろっている。
※2021年2月8日オープン
排骨担々麺が人気のラーメン店、レンゲノゴトク(Renge no Gotoku)に酒場のエッセンスを足した「ラーメン酒場」が三軒茶屋にオープン。
揚げたてサクサクの排骨(パイクー)が乗った担々麺は、温製と冷製から選べ、トッピングの高菜は無料だ。酒場メニューとしてパリパリの薄皮餃子や、ドリンクはビールやハイボールのほか『キンミヤ珈琲酎』や『ドライフルーツ漬け込み芋焼酎』などの自家製焼酎もそろっている。
Discover Time Out original video