※2022年12月7日オープン
ミシュランガイドでビグルマンを獲得した日本料理店の料理人を迎えた「ネオ大衆スタンド ポロ」が、立川にオープン。満足度の高い料理が、リーズナブルに楽しめる。
20種類もの厳選食材から10時間かけて抽出しただしで作るお好み焼きや、姉妹店の「焼肉いのうえ」とのタッグによる「和牛カルビ鉄板串」などを提供。ドリンクは数種類の瓶ビールに加えて、「燻製塩レモンサワー」をはじめとした個性的なメニューも取り揃える。
※2022年12月7日オープン
ミシュランガイドでビグルマンを獲得した日本料理店の料理人を迎えた「ネオ大衆スタンド ポロ」が、立川にオープン。満足度の高い料理が、リーズナブルに楽しめる。
20種類もの厳選食材から10時間かけて抽出しただしで作るお好み焼きや、姉妹店の「焼肉いのうえ」とのタッグによる「和牛カルビ鉄板串」などを提供。ドリンクは数種類の瓶ビールに加えて、「燻製塩レモンサワー」をはじめとした個性的なメニューも取り揃える。
Discover Time Out original video