※2015年11月19日オープン(予定)
61年の歴史を誇るミラノの老舗ピッツェリアが、11月19日にオープンする渋谷モディにオープン。こちらのピザは、大豆油をふりかけ、鉄鍋で揚げるようにしながらじっくりと焼きあげるのが特徴だ。厚さが約2cmというインパクトある見た目と、ふっくらとした食感。底はカリカリに仕上げられているため、この独特のカリフワ感が、ミラノに住む人々をはじめ観光客からも愛される理由だ。ぜひ一度この味を体験してみてほしい。
※2015年11月19日オープン(予定)
61年の歴史を誇るミラノの老舗ピッツェリアが、11月19日にオープンする渋谷モディにオープン。こちらのピザは、大豆油をふりかけ、鉄鍋で揚げるようにしながらじっくりと焼きあげるのが特徴だ。厚さが約2cmというインパクトある見た目と、ふっくらとした食感。底はカリカリに仕上げられているため、この独特のカリフワ感が、ミラノに住む人々をはじめ観光客からも愛される理由だ。ぜひ一度この味を体験してみてほしい。
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