※2017年5月8日オープン
自家製のコリアンタパスと厳選された肉を楽しむことのできるレストランが三田駅近くにオープン。店名のPANCHANは韓国語で惣菜を意味し、『茹でタンポッサム』や『ヤンニョム海老』、『ゴマの葉の醤油漬け』など、韓国の食卓で親しまれている様々な惣菜をPANCHAN流にアレンジして提供する。また、韓国ではこれらの惣菜と一緒に焼肉を味わうことが定番だという。厳選した国産和牛も用意されているので、本場のスタイルで楽しんでみてほしい。
※2017年5月8日オープン
自家製のコリアンタパスと厳選された肉を楽しむことのできるレストランが三田駅近くにオープン。店名のPANCHANは韓国語で惣菜を意味し、『茹でタンポッサム』や『ヤンニョム海老』、『ゴマの葉の醤油漬け』など、韓国の食卓で親しまれている様々な惣菜をPANCHAN流にアレンジして提供する。また、韓国ではこれらの惣菜と一緒に焼肉を味わうことが定番だという。厳選した国産和牛も用意されているので、本場のスタイルで楽しんでみてほしい。
Discover Time Out original video