※2021年3月31日オープン
「伝統と革新の融合」をコンセプトにした、創業70年のお好み焼き専門店が東京ソラマチ®に登場。広島にお好み焼きを誕生させた、みっちゃんこと井畝満夫(いせ・みつお)の思いを受け継ぎ、広島の伝統的なお好み焼きを提供し続けてきた。
東京ソラマチ店では、『豚玉』など定番のラインアップに加えて、『カルボナーラ』『トムヤムクン』『キーマカレー』『めんたいマヨ』『コーンバター』の限定メニュー6種類を用意。お好み焼きの無限の可能性に、誰もが驚くはずだ。
※2021年3月31日オープン
「伝統と革新の融合」をコンセプトにした、創業70年のお好み焼き専門店が東京ソラマチ®に登場。広島にお好み焼きを誕生させた、みっちゃんこと井畝満夫(いせ・みつお)の思いを受け継ぎ、広島の伝統的なお好み焼きを提供し続けてきた。
東京ソラマチ店では、『豚玉』など定番のラインアップに加えて、『カルボナーラ』『トムヤムクン』『キーマカレー』『めんたいマヨ』『コーンバター』の限定メニュー6種類を用意。お好み焼きの無限の可能性に、誰もが驚くはずだ。
Discover Time Out original video