ゆったりとした時間が流れる風情のある名店。花街の雰囲気に浸りながら、日本料理の板前が作る関西風おでんや和食、コース割烹に舌鼓が打つことができる。
自慢のおでんは約20種類。コンブとかつお節をだしに使い、味付けは塩としょうゆのみと至ってシンプル。だが、具材からもだしが出て深い味わいを作り上げる。手作りの練り物が充実している。奥には座敷があり、芸者を呼ぶこともできる。粋な夜を過ごしたい時にはうってつけの店だ。
ゆったりとした時間が流れる風情のある名店。花街の雰囲気に浸りながら、日本料理の板前が作る関西風おでんや和食、コース割烹に舌鼓が打つことができる。
自慢のおでんは約20種類。コンブとかつお節をだしに使い、味付けは塩としょうゆのみと至ってシンプル。だが、具材からもだしが出て深い味わいを作り上げる。手作りの練り物が充実している。奥には座敷があり、芸者を呼ぶこともできる。粋な夜を過ごしたい時にはうってつけの店だ。
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