※2016年7月1日オープン
「旅の出発をヘルシーに」をテーマとしたレストランが羽田空港にオープン。メニューは、アボカドをたっぷり使った『とろっとアボガドサーモン腕』、『ねぎまみれトマト豚バラ腕』など、野菜ソムリエの資格を持つ元パティシエが、日本各地から仕入れた野菜を使ったヘルシーなメニューが揃う。
※2016年7月1日オープン
「旅の出発をヘルシーに」をテーマとしたレストランが羽田空港にオープン。メニューは、アボカドをたっぷり使った『とろっとアボガドサーモン腕』、『ねぎまみれトマト豚バラ腕』など、野菜ソムリエの資格を持つ元パティシエが、日本各地から仕入れた野菜を使ったヘルシーなメニューが揃う。
Discover Time Out original video