東京に複数店舗を構える野方ホープの本店。ラーメン激戦区である環七通り沿いの、ラーメンブームの一翼を担っている。
看板メニューの「元 ―はじめ―」は、「鶏ガラと香味野菜の合わせスープ」「野菜のスープ」「ゲンコツと背ガラと豚のスネ肉のスープ」を合わせたトリプルスープが特徴。とんこつベースのまろやかな甘みがおいしい。背脂の量は調節可能だ。
東京に複数店舗を構える野方ホープの本店。ラーメン激戦区である環七通り沿いの、ラーメンブームの一翼を担っている。
看板メニューの「元 ―はじめ―」は、「鶏ガラと香味野菜の合わせスープ」「野菜のスープ」「ゲンコツと背ガラと豚のスネ肉のスープ」を合わせたトリプルスープが特徴。とんこつベースのまろやかな甘みがおいしい。背脂の量は調節可能だ。
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