※2021年12月1日オープン
4室のみの完全個室を備えた、のどぐろ専門店 赤坂 要。季節の食材と高級魚のどぐろを生かしたコース料理を提供する。
料理には、オリジナルブレンドのかつおだしを使用。焼き魚や煮付け、椀(わん)物など、さまざまな調理方法でのどぐろを味わえるのも同店ならではだ。
個室は8〜10人用が1部屋、4人用が2部屋あり、シーンに合わせて利用できるのがうれしい。ゆったりとした高級感あふれる空間で、贅沢な食事が堪能できるだろう。
※2021年12月1日オープン
4室のみの完全個室を備えた、のどぐろ専門店 赤坂 要。季節の食材と高級魚のどぐろを生かしたコース料理を提供する。
料理には、オリジナルブレンドのかつおだしを使用。焼き魚や煮付け、椀(わん)物など、さまざまな調理方法でのどぐろを味わえるのも同店ならではだ。
個室は8〜10人用が1部屋、4人用が2部屋あり、シーンに合わせて利用できるのがうれしい。ゆったりとした高級感あふれる空間で、贅沢な食事が堪能できるだろう。
Discover Time Out original video