料亭出身の料理人が調理するおにぎり店「西麻布 米組」がオープン。和食をおにぎりとして表現するために工夫を加えた「本気おにぎり」や総菜3種類をセットにした「渾身のお惣菜セット」、系列の人気とんかつ店の知識と経験を生かした「豚組仕込みのとん汁」などを提供する。
「本気おにぎり」は1日に5、6種類を販売し、高級な具材を使ったものは「極・本気おにぎり」としてラインアップ。職人が一つ一つ丁寧に手作りした料理を堪能しよう。
料亭出身の料理人が調理するおにぎり店「西麻布 米組」がオープン。和食をおにぎりとして表現するために工夫を加えた「本気おにぎり」や総菜3種類をセットにした「渾身のお惣菜セット」、系列の人気とんかつ店の知識と経験を生かした「豚組仕込みのとん汁」などを提供する。
「本気おにぎり」は1日に5、6種類を販売し、高級な具材を使ったものは「極・本気おにぎり」としてラインアップ。職人が一つ一つ丁寧に手作りした料理を堪能しよう。
Discover Time Out original video