スパイスカレーの名店の新宿店、都内では高円寺に続き2店舗目となる。以前はゴールデン街で間借り営業をしていたが、ほど近い歌舞伎町へ移転した。
合いびきラム肉と赤ワインをじっくりと煮込み、花山椒、ピンクペッパー、ショウガを加えた『ラムキーマカレー』は定番の人気メニューだ。ほかにもインド西部ゴア州発祥の『ポークビンダルー』、この2種が乗った『あいがけ2種盛りカレー』などがある。デザートには南大東島のラム酒『コルコル』を使ったアイスクリームも試してみてほしい。
スパイスカレーの名店の新宿店、都内では高円寺に続き2店舗目となる。以前はゴールデン街で間借り営業をしていたが、ほど近い歌舞伎町へ移転した。
合いびきラム肉と赤ワインをじっくりと煮込み、花山椒、ピンクペッパー、ショウガを加えた『ラムキーマカレー』は定番の人気メニューだ。ほかにもインド西部ゴア州発祥の『ポークビンダルー』、この2種が乗った『あいがけ2種盛りカレー』などがある。デザートには南大東島のラム酒『コルコル』を使ったアイスクリームも試してみてほしい。
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