本格的な大阪のお好み焼きやたこ焼きを味わえる鉄板焼き屋。料理を温めるプレートが設置されたテーブルでは、たこ焼き作りが楽しめる。
猛烈な勢いで泡立て、独特のフワフワ感を出した生地を大きな鉄板で10分ほど焼き、テーブルの上でひっくり返す。最適な温度と絶妙な食感を持つお好み焼きは絶品だ。店員が調理をする鉄板はどの席からでも見えるので、料理が焼き上がっていく工程も堪能したい。
ふっくらとしたエビと柔らかなイカを生地に練り込んだお好み焼き、キャベツの代わりにネギを使ったネギ焼き、『広島焼き』など香ばしさと甘さのバランスが取れたメニューが並ぶ。搾りたてのグレープフルーツジュースに、焼酎と氷を加えた名物のグレープフルーツサワーも見逃せないだろう。