「現代の茶室」をコンセプトに抹茶や緑茶を堪能できる店。ドリンクのほかにも、大釜で炊いたわらび餅、カジキマグロの『ねぎまうどん』、『黒蜜フローズン』、『あずきラテ』などのメニューも揃え、日本の食文化や伝統を現代のライフスタイルに合わせて提供してくれる。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
「現代の茶室」をコンセプトに抹茶や緑茶を堪能できる店。ドリンクのほかにも、大釜で炊いたわらび餅、カジキマグロの『ねぎまうどん』、『黒蜜フローズン』、『あずきラテ』などのメニューも揃え、日本の食文化や伝統を現代のライフスタイルに合わせて提供してくれる。
Discover Time Out original video