※2015年10月29日オープン
地鶏の炭火焼きの居酒屋、塚田農場や漁場直送の魚が食べられる四十八漁場などを手がける株式会社エー・ピーカンパニーによる自社鴨農場の鴨を使った飲食店が中目黒にオープン。飼育日数や餌を変えるなど、独自の飼育法で育てられたこだわりの鴨を使用している同店。試作と試食を重ねて生み出された新しい鴨料理が提供される。ワインや日本酒とともに、ぜひ味わってみてほしい。
※2015年10月29日オープン
地鶏の炭火焼きの居酒屋、塚田農場や漁場直送の魚が食べられる四十八漁場などを手がける株式会社エー・ピーカンパニーによる自社鴨農場の鴨を使った飲食店が中目黒にオープン。飼育日数や餌を変えるなど、独自の飼育法で育てられたこだわりの鴨を使用している同店。試作と試食を重ねて生み出された新しい鴨料理が提供される。ワインや日本酒とともに、ぜひ味わってみてほしい。
Discover Time Out original video