芝四丁目交差点から1分ほど歩いた場所にあるハンバーガーショップ。マスタード、マヨネーズ、レタス、トマト、スイートレリッシュ、クラッシュオニオンがベースのグルメバーガーを提供している。2006年、“肉好きを120%満足させるハンバーガー”をコンセプトに、移動販売屋台としてオープン。2011年に現地へ店舗をオープンした。こだわりは、3部位を赤身肉中心のオリジナルブレンドで配合した、100%ビーフのパテ。噛むほどに染み出す肉汁の旨みがたまらない。5日間かけて仕上げる自家製ベーコンを使った『自家製スモークベーコンバーガー』(1,200円~)など、肉好きを魅了するバーガーは、わざわざ足を運んで味わう価値ありだ。
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