三鷹駅北口から12分ほど歩いた住宅街の中にある店。オープンから話題となり、三鷹を代表するほどの人気を持つラーメン店だ。看板メニューの『煮干らぁ麺』は、長崎産の煮干しと、富山産のアゴ煮干をふんだんに使用したまろやかなスープが特徴。
そのほかのメニューは、鶏、昆布、シイタケなどからだしをとったスープをベースに作られる『醤油・塩らぁ麺』など。つけ麺や冷やし麺などの限定メニューもぜひ味わってみてほしい。水曜日はセカンドブランド『KEN軒』として営業している。
三鷹駅北口から12分ほど歩いた住宅街の中にある店。オープンから話題となり、三鷹を代表するほどの人気を持つラーメン店だ。看板メニューの『煮干らぁ麺』は、長崎産の煮干しと、富山産のアゴ煮干をふんだんに使用したまろやかなスープが特徴。
そのほかのメニューは、鶏、昆布、シイタケなどからだしをとったスープをベースに作られる『醤油・塩らぁ麺』など。つけ麺や冷やし麺などの限定メニューもぜひ味わってみてほしい。水曜日はセカンドブランド『KEN軒』として営業している。
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