名古屋発祥の「麺屋 はなび」で修行した店主がオープンした台湾まぜそばが食べられる店。大岡山を本店に国内店舗をはじめ、インドネシアやシンガポール、カナダなど国外にも展開している。
看板メニューの「台湾まぜそば」は、麺の上に唐辛子で辛く味付けたひき肉、ニラ、ニンニク、魚粉、ネギ、卵黄とたくさんの具材が乗り、それらを豪快に混ぜて味わう。ひき肉の辛さとニンニクが後を引く逸品だ。
名古屋発祥の「麺屋 はなび」で修行した店主がオープンした台湾まぜそばが食べられる店。大岡山を本店に国内店舗をはじめ、インドネシアやシンガポール、カナダなど国外にも展開している。
看板メニューの「台湾まぜそば」は、麺の上に唐辛子で辛く味付けたひき肉、ニラ、ニンニク、魚粉、ネギ、卵黄とたくさんの具材が乗り、それらを豪快に混ぜて味わう。ひき肉の辛さとニンニクが後を引く逸品だ。
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