※2023年6月21日オープン
自由が丘にあったラーメン店「いちばんや」のスタッフが跡地にオープンした、都内では珍しい広島つけ麺の専門店。醤油だれ、ゴマだれ、坦々の3種類があり、特製を注文するとゆでたキャベツやプチトマトなど野菜のトッピングが付く。天然だしを使い、手作り感あふれる控えめな味わいだ。
特製ラー油をブレンドした辛味は、0から5辛まで選べる。辛いものが好きな人は激辛に挑戦しよう。追加料金(100〜150円)を払うとゴマや薬味の追加、味付け卵やメンマなどを乗せることもできる。
※2023年6月21日オープン
自由が丘にあったラーメン店「いちばんや」のスタッフが跡地にオープンした、都内では珍しい広島つけ麺の専門店。醤油だれ、ゴマだれ、坦々の3種類があり、特製を注文するとゆでたキャベツやプチトマトなど野菜のトッピングが付く。天然だしを使い、手作り感あふれる控えめな味わいだ。
特製ラー油をブレンドした辛味は、0から5辛まで選べる。辛いものが好きな人は激辛に挑戦しよう。追加料金(100〜150円)を払うとゴマや薬味の追加、味付け卵やメンマなどを乗せることもできる。
Discover Time Out original video