北品川の人気店、中華そば 和渦TOKYOのセカンドブランドとして2021年2月にオープン。自家製麺はモチモチ食感の平打ち麺で、一度食べたら忘れられないだろう。
「醤油ラーメン」(900円)は、鶏ガラスープを中心に煮干しの風味も感じられる。「油そば」(900円)は汁なしで、特徴的な極太麺をダイレクトに楽しめる一杯だ。モチモチ麺に甘辛のたれと油が絡み合う。
ローストニンニクのトッピングや、卵かけご飯などのサイドメニューも試してほしい。
北品川の人気店、中華そば 和渦TOKYOのセカンドブランドとして2021年2月にオープン。自家製麺はモチモチ食感の平打ち麺で、一度食べたら忘れられないだろう。
「醤油ラーメン」(900円)は、鶏ガラスープを中心に煮干しの風味も感じられる。「油そば」(900円)は汁なしで、特徴的な極太麺をダイレクトに楽しめる一杯だ。モチモチ麺に甘辛のたれと油が絡み合う。
ローストニンニクのトッピングや、卵かけご飯などのサイドメニューも試してほしい。
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