ホリエモンこと堀江貴文と、和牛の輸出を牛耳る浜田寿人が手がける、贅沢な和牛ラーメン店。
1杯1万1,000円の「WAGYUJIRO」は、骨付きの神戸牛を24時間煮込んだ濃厚な味わいが特徴だ。トッピングは、モヤシタケノコ、がマシノマシ専用に栽培した有機ニンニクの山が乗っている。プレミアムな価格だが、その優れた具材と量に見合った金額と言えるかもしれない。
汁なし麺の「WAGYU JIRO DRY」のほか、餃子やミニ丼などもある。
ホリエモンこと堀江貴文と、和牛の輸出を牛耳る浜田寿人が手がける、贅沢な和牛ラーメン店。
1杯1万1,000円の「WAGYUJIRO」は、骨付きの神戸牛を24時間煮込んだ濃厚な味わいが特徴だ。トッピングは、モヤシタケノコ、がマシノマシ専用に栽培した有機ニンニクの山が乗っている。プレミアムな価格だが、その優れた具材と量に見合った金額と言えるかもしれない。
汁なし麺の「WAGYU JIRO DRY」のほか、餃子やミニ丼などもある。
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