「インド宮廷料理Mashal(マシャール)」が大森にオープン。数々の有名店で腕を振るったシェフが提供する「ムグライ料理」は、北インドの貴族向けの料理で、ナッツ、生クリーム、ギーやふんだんに用いられるスパイスの香りが特徴だ。
タンドール(インド式の円筒型の窯)の扱いに長けたシェフが調理するナンやタンドーリーチキン、シークカバブは絶品。ランチやディナーはもちろん、宮廷料理の醍醐味(だいごみ)ともいえるパーティーメニューも楽しめる。
「インド宮廷料理Mashal(マシャール)」が大森にオープン。数々の有名店で腕を振るったシェフが提供する「ムグライ料理」は、北インドの貴族向けの料理で、ナッツ、生クリーム、ギーやふんだんに用いられるスパイスの香りが特徴だ。
タンドール(インド式の円筒型の窯)の扱いに長けたシェフが調理するナンやタンドーリーチキン、シークカバブは絶品。ランチやディナーはもちろん、宮廷料理の醍醐味(だいごみ)ともいえるパーティーメニューも楽しめる。
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