※2018年5月リニューアルオープン
マンサルヴァ(Mansalva)は、恵比寿駅から南東に約10分歩いた場所にある、隠れ家的イタリアンレストラン。鹿児島県産本マグロを使ったカルパッチョや、ブランド牛「松坂大石牛」のあぶり焼きなどを味わえる2種類のコースメニューと、アラカルトメニューを用意している。店内には、6人用と4人用の個室が計2部屋あるほか、カウンター席ではソムリエとの会話を楽しめる。落ち着いた雰囲気の中で食事をしたい時に重宝する一軒だ。
※2018年5月リニューアルオープン
マンサルヴァ(Mansalva)は、恵比寿駅から南東に約10分歩いた場所にある、隠れ家的イタリアンレストラン。鹿児島県産本マグロを使ったカルパッチョや、ブランド牛「松坂大石牛」のあぶり焼きなどを味わえる2種類のコースメニューと、アラカルトメニューを用意している。店内には、6人用と4人用の個室が計2部屋あるほか、カウンター席ではソムリエとの会話を楽しめる。落ち着いた雰囲気の中で食事をしたい時に重宝する一軒だ。
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