1. メゾンファーマー
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メゾンファーマー

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タイムアウトレビュー

※2024年10月2日グランドオープン

旬の素材を生かしたアイスクリームとワインを提供する「メゾンファーマー(MAISON FARMER)」が、三軒茶屋にオープンする。フランス料理店「レフェルヴェソンス(L’Effervescence)」でシェフパティシエを務めた青木渚がレシピを担当する。

コクがありながらクリアな味わいが特徴の「弓削牧場のミルク」や、パッションフルーツの甘酸っぱい香りが引き立つ「ソイパッションハニー」など、常時8〜10種類のフレーバーを用意。旬の食材を新鮮なうちにアイスクリームにするため、フレッシュなおいしさを楽しむことができる。

夜はナチュラルワインを提供し、スタンドとしても利用できる。食後のデザートや、仲間と酒を交わす時間に楽しんでみては。

詳細

住所
東京都世田谷区三軒茶屋1-36-12 1階
Tokyo
アクセス
東急田園都市線『三軒茶屋』駅 徒歩1分
営業時間
13時00分〜21時00分
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