ミシュランスターに輝く3人のトップシェフがプロデュースするスイーツ店。アシェットデセールをはじめ、ケーキやシュークリーム、プリン、焼菓子など25種をイートイン&テイクアウトで楽しむことができる。
ミシュランガイド二つ星を獲得している浅草のレストラン「オマージュ(HOMMAGE)」のシェフ・荒井昇は、「温故知新への感謝とまだ見ぬ世界との出会い」をテーマに、「ゆずとレンズ豆のパウンドケーキ」(3,456円、以下全て税込み、テイクアウトのみ)などを提供。東麻布のフレンチ「クローニー(Crony)」のシェフである春田理宏は、フランスのオーガニック・フェアトレードチョコレートメーカーKAOKA社のチョコレートを使用したチョコレートづくしのパフェ(3,300円)や牛の顔をモチーフにした形がかわいらしいフィナンシェ(880円)などを開発した。
シュランガイド・イタリアで一つ星を獲得したローマの「bistrot64」の料理長を務めた能田耕太郎が作るのは、イタリア伝統菓子である「カンノーロシチリアーノ」(495円)や日本では珍しい「ヴィーガンマカロン」(880円)などビーガンの概念を超えた逸品を提供する。
日本・世界中から厳選された食材を使い、卓越した技術によって仕上げられた至高のデザートを、ぜひ自分の味覚を通して味わってみてほしい。
イートインは完全予約制。公式ウェブサイトで予約できる。