2010年2月にオープンした“キッチン&カフェ”。代々木八幡、東北沢、駒場東大前、渋谷と、どの駅からも少し距離があるが、揃えられた木製のチェアや、統一感のある店内のカラーリングなどが心地よい空間を作り上げており、訪れる価値はある。メニューは、オーブンで焼いたロールキャベツやパテ・ド・カンパーニュ、白レバーのムースなど、カフェでありながらも本格的なヨーロッパの家庭料理を提供する。ただ煮込んだ料理は出されるまでに少し時間がかかるので、早めの注文を心がけたほうがいい。デザートは少し固めで素朴な味わいの、那須御養卵のノスタルジープリンがおすすめだ。 (2012年4月28日をもって営業終了。現在は、キッチンスタジオやレンタルスペースとして不定期営業している)
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