※2023年冬オープン
世界的シェフのセルジオ・ハーマンが手がける新感覚のレストラン&カフェバー「ル プリスティン(Le Pristine)」がアジア初進出。監修を務めるのは、世界中で高い評価を得るシェフで起業家の、セルジオ・ハーマン(Sergio Herman)だ。
「ホテル虎ノ門ヒルズ」内にオープンする東京店では、新感覚の「没入型ガストロノミー」体験を提供。ル プリスティンのDNAである5つのエレメント、「食」「ファッション」「デザイン」「アート」「音楽」が、混然一体となった世界を演出する。
料理に関しては、ハーマンゆかりの地である、北海に面したオランダ南西部ゼーラント地方の食材と日本の旬の食材を融合させ、ヨーロッパの伝統料理を現代風にアレンジしたものを提供予定だ。