※2023年6月15日オープン
「ソースで食べるレアチーズケーキ」をコンセプトとした「リーブス(Leaves)代官山店」がオープン。サクランボや白桃など全て手作りのソースは、レアチーズケーキとの相性が抜群だ。
そのほか、レアチーズケーキと特製のチーズクリームをブリュレクッキーで挟んだ「アイスクッキーサンド」も用意。また、18時以降はスイーツとノンアルコールカクテルのペアリングが楽しめるバーとして営業する。
※2023年6月15日オープン
「ソースで食べるレアチーズケーキ」をコンセプトとした「リーブス(Leaves)代官山店」がオープン。サクランボや白桃など全て手作りのソースは、レアチーズケーキとの相性が抜群だ。
そのほか、レアチーズケーキと特製のチーズクリームをブリュレクッキーで挟んだ「アイスクッキーサンド」も用意。また、18時以降はスイーツとノンアルコールカクテルのペアリングが楽しめるバーとして営業する。
Discover Time Out original video