1. ル・プリスティン東京
    画像提供:Le Pristine Tokyo | レストラン内観
  2. ル・プリスティン東京
    画像提供:Le Pristine Tokyo | カフェ内観
  3. 画像提供:Le Pristine Tokyo
    画像提供:Le Pristine Tokyo | 「シーフード オレキエッテ」
  4. ル・プリスティン東京
    画像提供:Le Pristine Tokyo | 「ハマチのタルタルカルパッチョ」
  5. ル・プリスティン東京
    画像提供:Le Pristine Tokyo

ル・プリスティン東京

  • レストラン | オランダ料理
  • 虎ノ門
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タイムアウトレビュー

オランダ出身のスターシェフ、セルジオ・ヘーマン(Sergio Herman)は、オランダ南西部ゼーラント地方の伝統を重んじながら、イタリア料理を新しいスタイルに昇華させた独創的な料理「NEW ITALIAN」を提供する。オランダ最大の農業地帯であるゼーラント地方は、甲殻類の産地としても知られ、ロブスター、ハマグリ、牡蠣などのシーフードの可能性を探求している。

「食」「ファッション」「デザイン」 「アート」「音楽」の要素が交じり合う没入型ガストロノミーでもあり、オランダ出身デザイナー、マーティン・バース(Maaten Baas)がデザインしたレセプションデスクや照明など、アーティスティックな空間も必見だ。

詳細

住所
東京都港区虎ノ門2-6-4 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー ホテル虎ノ門ヒルズ 1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線『虎ノ門ヒルズ』駅 直結
営業時間
レストランは6時45分〜10時30分(L.O.10時15分)、12〜15時(L.O.14時)、18〜23時(L.O.21時30分)、日曜はディナーのみ/カフェは6時45分〜11時30分(L.O.11時15分)、11時30分〜24時(L.O.ア・ラ・カルト22時、バーフード22時30分、ドリンク24時)
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