※2023年7月14日オープン
シェフが厳選した食材から、来店者の好みに合わせた組み合わせと調理法で食事を提供する「ル サントル(Le Centre)」がオープン。本格的なフランス料理店でありながら、ビストロのように気軽に食事が楽しめる。
コースはもちろん、前菜や肉、魚介、季節限定のジビエ料理など、アラカルトも用意。ドリンクは、ソムリエ資格を持ったシェフが料理に合わせたワインをはじめ、各種のドリンクを提供する。
※2023年7月14日オープン
シェフが厳選した食材から、来店者の好みに合わせた組み合わせと調理法で食事を提供する「ル サントル(Le Centre)」がオープン。本格的なフランス料理店でありながら、ビストロのように気軽に食事が楽しめる。
コースはもちろん、前菜や肉、魚介、季節限定のジビエ料理など、アラカルトも用意。ドリンクは、ソムリエ資格を持ったシェフが料理に合わせたワインをはじめ、各種のドリンクを提供する。
Discover Time Out original video