※2022年9月1日リニューアルオープン
オーストラリア産の新鮮なラム肉とワインの店「ラムアンドピース」がリニューアルオープン。ワインは、国内最大のソムリエスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」がセレクトする。
辛いスパイスと柚子胡椒で食べる「ガデプレタワー串」や、富⼠⼭(塩味)・キラウエア⽕⼭(⽕鍋)・マッターホルン(ジンギスカン鍋)という3種類の味が選べる「ラムマウンテン」など、個性あふれるメニューを提供。マトンと比べて臭みや癖の少ないラム肉を使った料理は、世代を問わず楽しめるだろう。
※2022年9月1日リニューアルオープン
オーストラリア産の新鮮なラム肉とワインの店「ラムアンドピース」がリニューアルオープン。ワインは、国内最大のソムリエスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」がセレクトする。
辛いスパイスと柚子胡椒で食べる「ガデプレタワー串」や、富⼠⼭(塩味)・キラウエア⽕⼭(⽕鍋)・マッターホルン(ジンギスカン鍋)という3種類の味が選べる「ラムマウンテン」など、個性あふれるメニューを提供。マトンと比べて臭みや癖の少ないラム肉を使った料理は、世代を問わず楽しめるだろう。
Discover Time Out original video