※2023年6月27日オープン
東京と関西に出店している「焼肉の名門 天壇」が、セカンドブランドの「京都焼肉 テンダンプラス(tendan+)」をオープン。京都では「洗いだれ」と呼ばれる、だしのような透き通ったたれを提供する焼き肉店が数多くあり、同店では「だしで食べる京都焼肉」が気軽に楽しめる。
肉は1枚から注文でき、看板メニューである「天壇ロース」や、薄切りのロースが3枚重なった「名物ミルフィーユロース」などがラインアップ。好みの肉を、人数に合わせた量で堪能しよう。
※2023年6月27日オープン
東京と関西に出店している「焼肉の名門 天壇」が、セカンドブランドの「京都焼肉 テンダンプラス(tendan+)」をオープン。京都では「洗いだれ」と呼ばれる、だしのような透き通ったたれを提供する焼き肉店が数多くあり、同店では「だしで食べる京都焼肉」が気軽に楽しめる。
肉は1枚から注文でき、看板メニューである「天壇ロース」や、薄切りのロースが3枚重なった「名物ミルフィーユロース」などがラインアップ。好みの肉を、人数に合わせた量で堪能しよう。
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