※2023年8月25日オープン
非日常の味わいと遊び心を持った職人の酔狂を感じられる「酔狂料理」と「痛風料理」が楽しめる「酔狂(くずし)割烹 伊達」がオープン。固定概念にとらわれない、独創的な日本料理が味わえる。
「牛あぶり雲丹・いくら贅沢卵かけご飯」や旬の魚を使用した「鮮魚のレアカツ」「名物 痛風玉子」など、個性的なメニューがラインアップ。ドリンクは、日本各地から取り寄せたウイスキーからノンアルコールカクテルのモクテルまで取り揃える。
※2023年8月25日オープン
非日常の味わいと遊び心を持った職人の酔狂を感じられる「酔狂料理」と「痛風料理」が楽しめる「酔狂(くずし)割烹 伊達」がオープン。固定概念にとらわれない、独創的な日本料理が味わえる。
「牛あぶり雲丹・いくら贅沢卵かけご飯」や旬の魚を使用した「鮮魚のレアカツ」「名物 痛風玉子」など、個性的なメニューがラインアップ。ドリンクは、日本各地から取り寄せたウイスキーからノンアルコールカクテルのモクテルまで取り揃える。
Discover Time Out original video