1. 串 ポロ衛門 恵比寿
    画像提供:株式会社Uliveto
  2. 串 ポロ衛門 恵比寿
    画像提供:株式会社Uliveto
  3. 串 ポロ衛門 恵比寿
    画像提供:株式会社Uliveto
  4. 串 ポロ衛門 恵比寿
    画像提供:株式会社Uliveto
  5. 串 ポロ衛門 恵比寿
    画像提供:株式会社Uliveto
  6. 串 ポロ衛門 恵比寿
    画像提供:株式会社Uliveto

串 ポロ衛門 恵比寿

  • レストラン
  • 恵比寿
広告

タイムアウトレビュー

※2024年3月9日オープン

名古屋に本店を構える「串ポロ衛門」が、恵比寿に出店。新鮮な食材を使用した「創作串揚げ」と「小田原おでん」をメインに据えて、こだわりのワインをはじめとするアルコールとともに楽しめる。

人気の串揚げは、特製ポルチーニソースとトリュフソースと一緒に食べる「黒トリュフコロッケ」。「極上 天草産 車海老一本揚げ」などの定番はもちろん、イタリアンやフレンチ、中華の要素を取り入れた変わり種のメニューも楽しめる。

名産地・小田原の練り物や神戸の牛すじを煮込んだ小田原おでんは一年中提供。えりすぐりのイタリア産ワインやクラフトビールとともに堪能したい。

詳細

住所
東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル 1階
Tokyo
アクセス
JR山手線・東京メトロ日比谷線『恵比寿』駅(西口)徒歩2分
営業時間
16時00分〜24時00分
広告
関連情報
関連情報