1. 栗とぶどう スイーツフェア
    画像提供:ホテルニューオータニ
  2. 栗とぶどう スイーツフェア
    画像提供:ホテルニューオータニ
  3. 栗とぶどう スイーツフェア
    画像提供:ホテルニューオータニ
  4. 栗とぶどう スイーツフェア
    画像提供:ホテルニューオータニ

ホテルニューオータニ「栗とぶどう スイーツフェア」

  • レストラン
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タイムアウトレビュー

緑豊かな日本庭園に囲まれたラグジュアリーホテル「ホテルニューオータニ(東京)」では、秋の風物詩としてクリとぶどうを使用したスイーツが並ぶフェアを開催している。

兵庫県産の和栗「銀寄」のペーストにイタリア産マロングラッセ入りアーモンドタルト、チョコレートをコーティングした黒糖メレンゲをまとわせた「スーパーモンブラン」(3,780円、以下全て税込み・サービス料別)は、一度食べたら記憶に残るメニューだ。

鉄板で焼き上げるホテル王道のパンケーキにもクリを添え、「ホテルニューオータニ特製マロンパンケーキ」(3,630円)として秋を装う。

※営業時間はレストランによって異なる

詳細

イベントのウェブサイト
www.newotani.co.jp/group/marron-grape/tokyo/
住所
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