※2024年5月11日オープン
メキシコにルーツを持つ創業者が「母の味」として懐かしむような伝統のメキシコ料理に、モダンさとクリエーティビティーを加えたレストラン「クマ カンティーナ(KUMA CANTINA)」がオープン。高品質な食材と本格的スパイスを使ったメニューを提供する。
トルティーヤはこだわりの自社製造。日本の新鮮な海の幸も取り入れ、タコスやアメリカナイズされたメキシカンではなく、本物志向のメキシコ料理を発信していく。
※2024年5月11日オープン
メキシコにルーツを持つ創業者が「母の味」として懐かしむような伝統のメキシコ料理に、モダンさとクリエーティビティーを加えたレストラン「クマ カンティーナ(KUMA CANTINA)」がオープン。高品質な食材と本格的スパイスを使ったメニューを提供する。
トルティーヤはこだわりの自社製造。日本の新鮮な海の幸も取り入れ、タコスやアメリカナイズされたメキシカンではなく、本物志向のメキシコ料理を発信していく。
Discover Time Out original video