※2021年4月26日オープン
1975年にハワイで生まれた、グルメバーガー&サンドイッチレストラン。溶岩で焼き上げるジューシーなパティ、徹底的に品質管理された完熟アボカド、ハワイ本店でも人気の秘伝スパイスなど、こだわりの食材を使ったハンバーガーを提供する。
看板メニューは、濃厚な厚切りチェダーチーズと、クア・アイナの代名詞的存在である完熟アボカドを組み合わせた『厚切チェダーアボカドバーガー』。そのほか、カリカリに焼いたベーコンとアボカドの食感が楽しめる『B.L.T.& アボカドサンドウィッチ』、パンケーキにカスタードクリームを乗せ、表面をパリパリにキャラメリゼした『パンケーキブリュレ』などが並ぶ。本場のハンバーガーに豪快にかぶりつこう。