※2022年6月19日オープン
アジアンジンジャーエール専門店、孝芳堂が市ヶ谷にオープン。開発に4年をかけたジンジャーエールを、最高の状態で味わえる。
土佐のショウガと、台湾でポピュラーな五香粉にも使われているアジアンスパイスを使用。砂糖は、動物の骨を高温で蒸し焼きにした骨炭不使用の北海道産てん菜由来のもので、ビーガンにも安心でグルテンフリーだ。
味はすっきりと爽やかな甘口と、スパイシーなのにフルーティーな辛口の2種類。ジンジャーカクテルも提供する。
※2022年6月19日オープン
アジアンジンジャーエール専門店、孝芳堂が市ヶ谷にオープン。開発に4年をかけたジンジャーエールを、最高の状態で味わえる。
土佐のショウガと、台湾でポピュラーな五香粉にも使われているアジアンスパイスを使用。砂糖は、動物の骨を高温で蒸し焼きにした骨炭不使用の北海道産てん菜由来のもので、ビーガンにも安心でグルテンフリーだ。
味はすっきりと爽やかな甘口と、スパイシーなのにフルーティーな辛口の2種類。ジンジャーカクテルも提供する。
Discover Time Out original video