※2020年12月21日オープン
月島の下町割烹(かっぽう)もんじゃ、こぼれやの新店がオープン。
フレンチやイタリアンをモチーフにしたこだわりの食材を使用。きめ細やかな肉質とサシが特徴であるA5ランクの山形牛ロースと香り高いポルチーニ茸(だけ)、焦がしバターや明太子を合わせた『山形牛ポルチーニ茸もんじゃ』や、イタリア産生ソーセージの『サルシッチャもんじゃ』、豊洲直送の新鮮な海鮮をたっぷりと盛りつけた『こぼれや海鮮クリームもんじゃ』など、ユニークな進化系のもんじゃが並ぶ。
アルコールの種類も豊富で、繊細な飲み口のサッポロビール『白穂乃果』や、さまざまな果実酒のほか、日本酒のメニューもそろっている。