1. KOBAYASHI
    画像提供:スピンドル
  2. KOBAYASHI
    画像提供:スピンドル
  3. KOBAYASHI
    画像提供:スピンドル
  4. KOBAYASHI
    画像提供:スピンドル
  5. KOBAYASHI
    画像提供:スピンドル
  6. KOBAYASHI
    画像提供:スピンドル
  • レストラン | 中華料理
  • 六本木

コバヤシ

広告

タイムアウトレビュー

※2024年6月6日オープン

2005年、三田に中華料理店「桃の木」を開業以降、ミシュランの星を獲得し、長年にわたり維持し続けている料理人・小林武志による新店舗「コバヤシ(KOBAYASHI)」が、六本木にオープン。店内にはカウンターと個室があり、それぞれの空間で異なるコースを提供する。

「ULTRA・K」と名付けられたカウンターのコースは、自家製XO醬と伊勢海老、ハマグリを合わせた「KOBAYASHI 特製 XO 醤 ULTRA style」や、ミートスペシャリスト・沼本憲明とのコラボレーションし、「高森和牛」を使用した「KOBAYASHI と NUMAMOTO」をはじめとしたメニューとワインのペアリングが楽しめる。

個室では、「KOBAYASHI」「季節のスペシャリテ」「干し鮑や脆皮鶏などのスペシャル」の3種類のコースがラインアップ。「茄子の唐揚げ 山椒 唐辛子風味」のほか、小林のスペシャリテを中心に味わえる。

料理を引き立てる器から空間に至るまで、こだわり抜いた中華料理店に足を運んでみてほしい。

詳細

住所
東京都港区六本木3-3-29 六本木アーバンレックス 地下1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ南北線『六本木一丁目』駅 徒歩5分/東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩7分
営業時間
17時00分〜23時00分/定休日は日曜・不定休
広告
関連情報
関連情報