※2021年7月10日オープン
焼き肉レストランのKINTANが手がける、焼き肉弁当の専門店。熟成タンや黒毛和牛の希少部位をレストランと同じロースターで焼いた、本格的な焼き肉が味わえる。
メニューには、30日間熟成させたうま味の強い牛タンを使った『熟成キンタン弁当』、独自ルートで仕入れたA4ランク以上の黒毛和牛が楽しめる『黒毛和牛上カルビ弁当』、アメリカ農務省の牛肉品質格付けで最高ランクを得た『PRIMEハラミ』を使用した『塩ハラミ弁当』がラインアップ。宮城県産米『つや姫』、甘口しょうゆをベースにした特製だれも肉のおいしさを引き立てる。
こだわり抜かれた味を自宅やオフィスで堪能しよう。