※2023年8月1日オープン
長野の食材を使用した、フランス料理をベースとするビストロ「キナサ(KINASA)」がオープン。フランス料理店はもちろん、そば店でも修行を積んだシェフによる「和×仏料理」が楽しめる。
長野に足を運び、研究を重ねて完成した「黒トリュフと木ノ子のおやき」や、シェフ自らが毎日手打ちするそばを、ナチュールワインや日本酒とともに提供。カフェの時間帯は、サイフォンでいれたコーヒーや和紅茶、緑茶、デザートが味わえる。
※2023年8月1日オープン
長野の食材を使用した、フランス料理をベースとするビストロ「キナサ(KINASA)」がオープン。フランス料理店はもちろん、そば店でも修行を積んだシェフによる「和×仏料理」が楽しめる。
長野に足を運び、研究を重ねて完成した「黒トリュフと木ノ子のおやき」や、シェフ自らが毎日手打ちするそばを、ナチュールワインや日本酒とともに提供。カフェの時間帯は、サイフォンでいれたコーヒーや和紅茶、緑茶、デザートが味わえる。
Discover Time Out original video