※2021年12月2日移転オープン
群馬県の名水が育む『嬉嬉豚』のとんかつ専門店が移転オープン。『嬉嬉豚』とは、自然の中でストレス無く育ち、締まりが良く雑味のない肉質が特徴の豚肉だ。
ロース、ヒレなどの部位をさっくりと揚げたとんかつの定食が人気だが、いちおしは、熟成させた豚肉を使用した『嬉嬉豚熟成肉『ねむるぶたおふトン』ロースとんかつ』。メニューの中でも一番高額だが、薄ピンク色の分厚いとんかつの甘さと山盛りのキャベツの相性は抜群。とんかつ好きは一度試してほしい。
※2021年12月2日移転オープン
群馬県の名水が育む『嬉嬉豚』のとんかつ専門店が移転オープン。『嬉嬉豚』とは、自然の中でストレス無く育ち、締まりが良く雑味のない肉質が特徴の豚肉だ。
ロース、ヒレなどの部位をさっくりと揚げたとんかつの定食が人気だが、いちおしは、熟成させた豚肉を使用した『嬉嬉豚熟成肉『ねむるぶたおふトン』ロースとんかつ』。メニューの中でも一番高額だが、薄ピンク色の分厚いとんかつの甘さと山盛りのキャベツの相性は抜群。とんかつ好きは一度試してほしい。
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