1. 人形町 喜見
    画像提供:人形町 喜見
  2. Ningyocho Kimi
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  3. Ningyocho Kimi
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  4. Ningyocho Kimi
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  5. Ningyocho Kimi
    Photo: Ningyocho Kimi
  6. Ningyocho Kimi
    画像提供:人形町 喜見

人形町 喜見

  • レストラン | 日本料理
  • 人形町
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タイムアウトレビュー

完全会員制のふぐ専門店「大阪とらふぐの会」が、東京初の非会員制で完全予約制の「人形町 喜見」をオープン。

臨場感溢れるカウンター席はわずか8席。

貴重な5-Sランクの天然とらふぐから更に厳しく選別したものを鮮度を保ったまま輸送している。伝統的な料理に加え、ふぐの新しい可能性にも挑戦し続けている店主のパッションが一品ごとに込められており、プレゼンテーションもまた楽しい。王道のテッサから椀、焼き、揚げ、安定した美味の中にポタージュなどが組み込まれた変化に富んだ約20皿のコースメニューを提供。月ごとに構成が変わり、時期によっては白子やマツタケなど季節ごとの味覚も堪能できる。

ふぐの魅力を再発見する特別な夜になることだろう。
厳選した仕入れの関係上、週2日のみ(火曜日と土曜日)営業する。

詳細

住所
東京都中央区日本橋人形町1-5-5 芳町ビル 地下1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線・都営浅草線『人形町』駅(B6出口)徒歩1分
価格
45,000円(一人分、税込・サービス料別)
営業時間
18時00分〜23時00分(L.O.22時30分)/定休日は月・水〜金・日曜
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