とげぬき地蔵尊横の路地にある、マクロビオティックの甘味処。白砂糖、乳製品、卵、人工甘味料、着色料を使わず、甜菜糖や豆乳、有機農法の豆類や雑穀類、果実といった天然素材で作った甘味を提供している。ラインナップは、『塩あんみつ』や『白玉ぜんざい』などといった甘味メニュー。餡作り50年の職人が作る甜菜糖のこだわり餡を、ぜひ味わってみてほしい。
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とげぬき地蔵尊横の路地にある、マクロビオティックの甘味処。白砂糖、乳製品、卵、人工甘味料、着色料を使わず、甜菜糖や豆乳、有機農法の豆類や雑穀類、果実といった天然素材で作った甘味を提供している。ラインナップは、『塩あんみつ』や『白玉ぜんざい』などといった甘味メニュー。餡作り50年の職人が作る甜菜糖のこだわり餡を、ぜひ味わってみてほしい。
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