※2021年6月22日オープン
フランス生まれのアジアンヌードル、ボブンが味わえるアジア食堂。米麺にナンプラーやスイートチリを使った自家製エスニックソースを絡め、ミントやパクチーをはじめとしたフレッシュな野菜、「ネム」と呼ばれるベトナム揚げ春巻き、甘辛く味付けした牛肉をトッピングした『感動ボブン』が看板メニューだ。
食後には、ベトナムで愛されているデザートをアレンジした『感動チェー』を注文したい。甘く煮た緑豆や小豆、芋、フルーツ、寒天などの具材にココナッツシロップをかけたデザートで、夏は砕いた氷を乗せ、冬は温かくして食べる。
追加でオリジナルのカクテルやアジアミックスなつまみを頼めば、ベトナムやタイ、台湾のローカルな屋台に訪れた気分になるだろう。