2021年6月にオープンした、昼はラーメン、夜はイタリアンの二毛作レストラン。イタリアの有名店で修業したスタッフとラーメン職人が同じ調理場に立ち、編み出したメニューを提供している。
10月から発売の『サーロインラーメン』(1,500円)は、牛骨ベースのスープに食べ応えのある厚切りサーロインが乗った贅沢な秋冬限定メニュー。そのほか『SOY醤油』『SALT塩』(各900円)、特選などのラーメンにも注目だ。
2021年6月にオープンした、昼はラーメン、夜はイタリアンの二毛作レストラン。イタリアの有名店で修業したスタッフとラーメン職人が同じ調理場に立ち、編み出したメニューを提供している。
10月から発売の『サーロインラーメン』(1,500円)は、牛骨ベースのスープに食べ応えのある厚切りサーロインが乗った贅沢な秋冬限定メニュー。そのほか『SOY醤油』『SALT塩』(各900円)、特選などのラーメンにも注目だ。
Discover Time Out original video