国内流通量が約1%と希少な、アイスランド産ラム肉を使用しているジンギスカン店だ。「ラムカルビ」(880円)、「肩ロース」(1,180円)、「上肩ロース」(1,680円)は、塩ジンギスカンと生ラムジンギスカンの2種類の食べ方から選べる。希少部位のタンを一本丸ごと使用している「ラムタン」(780円)もおすすめだ。
「カムイ特製 冷麺」(880円)は名物となっており、牛のテール、アキレス腱、筋などを炊いたコラーゲンにより、トロッとした独特のスープが、コシの強い盛岡冷麺とよく絡む。
国内流通量が約1%と希少な、アイスランド産ラム肉を使用しているジンギスカン店だ。「ラムカルビ」(880円)、「肩ロース」(1,180円)、「上肩ロース」(1,680円)は、塩ジンギスカンと生ラムジンギスカンの2種類の食べ方から選べる。希少部位のタンを一本丸ごと使用している「ラムタン」(780円)もおすすめだ。
「カムイ特製 冷麺」(880円)は名物となっており、牛のテール、アキレス腱、筋などを炊いたコラーゲンにより、トロッとした独特のスープが、コシの強い盛岡冷麺とよく絡む。
Discover Time Out original video