※2023年6月23日オープン
焼き鳥と本格的な和食が、世界中から厳選したワインとともに味わえる「神楽坂 門や」がオープン。開放感あふれる店内には白木のカウンターが設置され、目の前で職人が調理している姿も見ることができる。
焼き鳥は、「八ヶ岳名水赤鶏」「伊達鶏」などを、4種類のたれと3種類の塩を使用して、部位ごとに味付けや焼き加減を変えて提供。焼き鳥の合間には、旬の食材の魅力が感じられる和食が箸休めとして楽しめる。
※2023年6月23日オープン
焼き鳥と本格的な和食が、世界中から厳選したワインとともに味わえる「神楽坂 門や」がオープン。開放感あふれる店内には白木のカウンターが設置され、目の前で職人が調理している姿も見ることができる。
焼き鳥は、「八ヶ岳名水赤鶏」「伊達鶏」などを、4種類のたれと3種類の塩を使用して、部位ごとに味付けや焼き加減を変えて提供。焼き鳥の合間には、旬の食材の魅力が感じられる和食が箸休めとして楽しめる。
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