1. 華蔵
    Photo: Keisuke Tanigawa
  2. 華蔵
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  3. 華蔵
    Photo: Keisuke Tanigawa
  4. 華蔵
    Photo: Keisuke Tanigawa

華蔵

  • レストラン
  • 横浜
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タイムアウトレビュー

個性あふれる飲食店が軒を連ねる横浜・野毛エリアにたたずむ店。炭焼きの香ばしい香りが食欲をそそるこの店では、旬の酒と本格備長炭で焼き上げる串焼きが楽しめる。

秋田から直送されたジューシーな比内地鶏串や、新鮮な国産鶏の白レバーは大人気だ。焼き鳥のほか、魚串も提供する。季節に合った日本酒や焼酎とともに堪能しよう。

丸々1羽をさばいた鶏ガラスープの「鶏そば」を締めに食べるのを忘れずに。

詳細

住所
神奈川県横浜市中区宮川町2-23-4
Kanagawa
アクセス
京浜急行線『日ノ出町』駅 徒歩6分
営業時間
16時00分~23時00分(土曜14~23時、日曜14~22時)/定休日は水曜・第3木曜
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