渋谷の道玄坂にある、博多串焼きの専門店。店内は2階と3階に分かれている。
黒豚や地鶏の串焼きに加え、玉子にからめてたべる「すきやき」といった変わり種も揃う。大きな「玉とろコロッケ」もおすすめだ。梅酒の種類も多く、「濃密ごまプリン」といったデザートもおいしい。濃厚なモツ鍋は、「白味噌」「辛味」「カレー」の3種類を用意する。
渋谷の道玄坂にある、博多串焼きの専門店。店内は2階と3階に分かれている。
黒豚や地鶏の串焼きに加え、玉子にからめてたべる「すきやき」といった変わり種も揃う。大きな「玉とろコロッケ」もおすすめだ。梅酒の種類も多く、「濃密ごまプリン」といったデザートもおいしい。濃厚なモツ鍋は、「白味噌」「辛味」「カレー」の3種類を用意する。
Discover Time Out original video